AlPe5wleNTJG7FDeeuRWoAd3bWX7okiJA6ee0iss
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арестован организатор драки на фестивале "Торнадо"

Арестован организатор драки на фестивале "Торнадо"
Пострадавшие на рок-фестивале в Миассе. Фото с сайта lifenews.ru
В Челябинской области суд постановил взять под арест предполагаемого организатора массовой драки на рок-фестивале "Торнадо-2010" в Миассе владельца местной шашлычной Роберта Назаряна, сообщает Life News.
Согласно версии следствия, накануне концерта у Назаряна произошел конфликт с группой молодых людей, распивавших принесенные с собой спиртные напитки в шашлычной. Ссора перешла в драку, после чего арестованный решил отомстить обидчикам. Назарян отрицает свою вину и утверждает, что его самого избили и, "угрожая, потребовали снять рубашку". "В органы я пришел сам и буду обращаться в Европейский суд по правам человека", - заявил он. Вместе с тем, организатор фестиваля Валихан Тургумбаев считает, что нападение было спланировано организованной ранее группировкой. "Невозможно за один день собрать 150 вооруженных и хорошо обученных людей, дисциплинированных и заточенных на боевые действия", - отметил Тургумбаев. Нападение на участников рок-фестиваля произошло 29 августа. Группа молодых людей, обнаженных по пояс и вооруженных битами, кастетами и травматическим оружием, избила зрителей и милиционеров. Серьезно пострадали от десяти до 20 человек. По делу, помимо Назаряна, арестованы Денис Пензин и Алексей Попов, обвиняемые в хулиганстве. Всего установлены личности 20 нападавших.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата