Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арестовали аудитора Бернарда Мэдоффа

Арестовали аудитора Бернарда Мэдоффа
Бернард Мэдофф. Фото с архива Vesti.kz

Аудитор Бернарда Мэдоффа Дэвид Фрилинг (David Friehling) был арестован по обвинению в мошенничестве, сообщает Bloomberg. Компания Friehling & Horowitz осуществляла аудит инвестиционной компании Мэдоффа Madoff Securities.

Эксперты Американского института дипломированных общественных бухгалтеров (AICPA) проверили деятельность Фрилинга. В результате власти США предъявили Фрилингу обвинения в финансовых махинациях. Бухгалтерские отчеты, отправленные в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), Фрилинг осознанно или нет подделывал. Если его признают виновным по всем статьям, то ему грозит лишение свободы на 105 лет. Брат Бернарда Мэдоффа Питер Мэдофф (Peter Madoff), которому исполнилось 63 года, сначала помогал следствию изучить бухгалтерские книги фирмы. Пока в отношении него никаких обвинений не выдвинуто. 70-летнего Мэдоффа арестовали 11 декабря прошлого года.

По версии следователей, он выплачивал проценты одним инвесторам, средствами которых он управлял, за счет поступлений от новых вкладчиков. Сам Мэдофф оценил в 50 миллиардов долларов масштаб своей пирамиды, вкладчиками которой были известные бизнесмены, благотворительные фонды, авторитетные финансисты. О крахе "пирамиды Мэдоффа" стало известно только после того, как он сам признался в этом. В общей сложности число пострадавших инвесторов составляет три миллиона человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама