Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Arctic Sea арестуют для дальнейшего расследования

Arctic Sea арестуют для дальнейшего расследования
Глава СКП Александр Бастрыкин. Фото с сайта aif.ru
Сухогруз Arctic Sea может быть арестован до суда как вещественное доказательство для проведения всех следственных мероприятий, сообщает РИА Новости. Глава Следственного комитета при прокуратуре РФ (СКП) Александр Бастрыкин пояснил, что не исключается и вариант провоза контрабанды. "Надо непременно осмотреть судно, чтобы в этой истории не было темных пятен", - заявил глава СКП. Бастрыкин добавил, что через полторы недели огласят подробную информацию о деле, в том числе о захватчиках. Он отметил, что экипаж судна проходит по делу как свидетели. И моряков изолировали на законных основаниях. А те, в свою очередь, уже позвонили родным.
В минувший четверг 11 членов экипажа Arctic Sea и предполагаемые пираты были доставлены в Россию. Сухогруз с четырьмя членами экипажа, в том числе капитаном судна, направляется в порт Новороссийска. По прибытии в порт Arctic Sea осмотрят следователи из СКП. Напомним, 1 августа у берегов Португалии была потеряна связь с Arctic Sea, перевозившим груз пиломатериалов на сумму в два миллиона долларов. Вскоре у финской компании, которой принадлежит сухогруз, потребовали выкуп в размере 1,6 миллиона долларов. Arctic Sea был освобожден большим противолодочным кораблем "Ладный" Военно-морского флота России без единого выстрела. Были взяты под стражу восемь захватчиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама