5UmyeyUWIp6T6eUHOteHwX6G6dUmWXbNEaE9tumS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Антонов" попросил Пентагон продлить тендер на два месяца

"Антонов" попросил Пентагон продлить тендер на два месяца
Фото с сайта defensenews.com
Компания US Aerospace, объединившаяся с украинским авиастроительным концерном "Антонов" для участия в тендере ВВС США KC-X, попросила Пентагон продлить срок подачи заявок на участие в конкурсе на 60 дней, сообщает Defense News. Крайний срок для подачи заявок - 9 июля 2010 года включительно. По сообщению старшего советника US Aerospace Чарльза Арнольда (Charles Arnold), за два дополнительных месяца консорциум собирается представить на конкурс предложения сразу по трем самолетам-заправщикам на базе транспортников Ан-124-100 "Руслан", Ан-122 и Ан-112. Однако, если Пентагон откажется продлевать тендер, компания представит лишь одно предложение. Реакция военного ведомства США на просьбу американо-украинского консорциума пока неизвестна.
О том, что "Антонов" примет участие в американском тендере, стало известно 2 июля текущего года. С победителем тендера будет заключен контракт на строительство 179 летающих танкеров. Сумма сделки составит 35 миллиардов долларов. Напомним, 30 апреля 2010 года "Антонов" и Российская Объединенная авиастроительная корпорация сообщили о том, что создадут совместную управляющую компанию. Она будет заниматься расширением совместного производства и поставок самолета Ан-148, а также производством самолетов семейств Ан-124 и Ан-140.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата