RM2r2Qkzq0pPFtT4PO7rM8gJv7zhv68KAd4uVTPI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американцы назвали присуждение Нобелевской премии Обаме незаслуженным

Американцы назвали присуждение Нобелевской премии Обаме незаслуженным
Барак Обама. Фото ©AFP
Всего 26 процентов жителей США считают, что Барак Обама заслужил Нобелевскую премию мира, выяснилось в результате опроса населения исследователями университета Квиннипиак в Коннектикуте. Среди них 31 процент составляют женщины, 19 процентов - мужчины, 73 процента афроамериканцев, 29 процентов - латиноамериканцев и 18 процентов белокожих. Опрос был проведен с 1 по 6 декабря текущего года. В проекте участвовали 2313 человек. По результатам опроса, количество довольных и недовольных внешней политикой Обамы в отношении военных действий в Афганистане составляет по 45 процентов. Причем за последние три недели число поддерживающих увеличилось на девять процентов.
1 декабря Обама выступил по телевидению с детальным описанием нового плана действий президентского аппарата. После выступления президента 58 процентов опрошенных высказались за дополнительное увеличение числа войск (30 тысяч солдат) в Афганистане. А против выступили 37 процентов респондентов. Что касается вопроса вывода американских войск из Афганистана, "за" проголосовали 60 процентов, "против" - 32 процента респондентов. Примечательно, что около 45 процентов опрошенных не верят, что Обама начнет вывод войск в июле следующего года. И всего 40 процентов участников опроса верят в это.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата