Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американскую компанию обвинили в передаче военных технологий России

Американскую компанию обвинили в передаче военных технологий России
Продукция Rocky Mountain Instrument. Фото с сайта trucktrend.com
В США компанию Rocky Mountain Instrument, которая специализируется в производстве оптического оборудования, используемого в оборонной промышленности, обвинили в нелегальной передаче военных технологий Китаю, России, Турции и Южной Корее, пишет Denver Business Journal со ссылкой на прокурора Дэвида Гауэта (David Gaouette) По версии обвинения, с апреля 2005 по октябрь 2007 год компания передавала технологии производства без соответствующего разрешения госдепартамента США. По словам Гауэта, экспорт связанных с оборонной промышленностью технологий без соответствующей лицензии является серьезным преступлением, которое может повлиять на интересы национальной безопасности.
Адвокаты RMI 17 марта присутствовали на заседании окружного суда Денвера. Если компанию признают виновной в совершении незаконных действий, ей грозит штраф в размере до одного миллиона долларов. Rocky Mountain Instrument была основана в штате Колорадо в 1957 году. Кроме главного управления в городе Лафейетт, у компании есть подразделения в России и Южной Корее. Производимое RMI оптическое оборудование применяется при изготовлении оружия, а также в медицине, компьютерных и космических технологиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама