Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В американском офисе телеканала Discovery неизвестный захватил заложника

В американском офисе телеканала Discovery неизвестный захватил заложника
Фото РИА Новости. Дмитрий Горностаев
Вооруженный мужчина открыл стрельбу в офисе телеканала Discovery Channel, расположенном в пригороде Вашингтона Силвер Спринг округа Монтгомери, и захватил одного человека в заложники, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей полиции. Здание телеканала в настоящее время оцеплено полицией на расстоянии трех кварталов. Один из сотрудников Discovery Channel сообщил, что слышал пять или шесть выстрелов. "К офисному зданию, которое занимает телеканал, прибыли группа захвата и спецназ полиции. Все люди из здания эвакуированы. Полиция предполагает, что в настоящее время подозреваемый находится в главном холле. Очевидцы говорят о выстрелах внутри здания", - рассказали представители полиции.
Между тем, вашингтонская радиостанция WMAL также заявила, что злоумышленник мог принести с собой взрывное устройство. "Стрелявший мужчина, предположительно азиатской внешности, может быть бывшим сотрудником телекомпании. Полиция сообщает, что у него на груди закреплен какой-то предмет, предположительно, взрывчатка", - отмечает радиостанция. Полиция также полностью эвакуировала 100 человек из находящегося неподалеку детского сада. В декабре прошлого года в городе Уитвил, штат Виргиния, инвалид освободил заложников, которых он продержал более восьми часов. Злоумышленником оказался Уоррен Гетор из штата Теннесси. Он ворвался в здание почты в 14.30 по местному времени с пятью фунтами (более двух килограммов) взрывчатки на груди. Захватив пять человек, правонарушитель не выдвигал никаких требований, лишь попросил привезти ему пиццу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама