Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американского военного арестовали за шпионаж

Блогеры связали дело с передачей конфиденциальных документов сайту Wikileaks.

Американский военнослужащий арестован по подозрению в шпионаже, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Федерального бюро расследований (ФБР) Эрика Гонсалеса. 22-летний военный полицейский Уильям Колтон Миллэй (William Colton Millay), служивший в военной полиции на объединенной базе Элмендорф-Ричардсон (Joint Base Elmendorf-Richardson) на Аляске, арестован еще 28 октября. Но СМИ о произошедшем стало известно только 1 ноября.
Молодой человек был арестован в результате совместного расследования ФБР и военной контрразведки. Однако в пользу какого государства мог шпионить Миллэй не сообщается. Делом подозреваемого будет заниматься военная юстиция.
Комментировавшие арест блогеры связывают дело с передачей конфиденциальных документов сайту Wikileaks. Однако ФБР опровергло эти предположения. "Это не имеет никакого отношения к WikiLeaks", - заявил представитель Федерального бюро расследований (ФБР) Эрик Гонсалес.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52