Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У американского солдата стерлось из памяти убийство 16 мирных афганцев

Военнослужащий США 38-летний Роберт Бэйлс (Robert Bales), подозреваемый в убийстве 16 мирных афганских жителей, не помнит момента предполагаемого преступления, сообщает CBS со ссылкой на адвоката сержанта Джона Генри Брауна. 19 марта состоялась первая встреча Бэйлса с адвокатами, которая длилась около семи часов. По ее завершении Браун сообщил, что сержант "помнит начало того вечера и его окончание, но события в этом промежутке стерлись из его памяти".
Адвокат заявил, что данное дело не является обычным уголовным преступлением и подтвердил возможность вынесения смертного приговора его подзащитному. Браун также выразил удивление по поводу того, что сержант, получивший черепно-мозговую травму и другие ранения во время прохождения службы в Ираке, был снова отправлен в горячую точку. Адвокат также отметил, что сообщения о том, что в момент инцидента Бэйлс был пьян, не вполне соответствуют действительности, так как, по его словам, сержант "сделал лишь пару глотков" алкоголя. Наиболее вероятная, по его мнению, причина произошедшего - стрессовое состояние солдат в Афганистане. Помимо этого, Браун рассказал о том, что Бэйлс опасается за жизнь своих семьи и друзей, которые могут стать объектами мести за произошедшее. Убийства, в совершении которых подозревается Бэйлс, были совершены в ночь на 11 марта 2012 года. Тогда, как сообщалось, военнослужащий покинул военную базу в афганской провинции Кандагар и направился в близлежащую деревню, где открыл беспорядочную стрельбу по жителям. Среди 16 его жертв оказались девять детей. Вскоре после инцидента подозреваемый в жестоком преступлении сержант был вывезен из Афганистана на американскую военную базу в Кувейт. В настоящее время он содержится в Форте Ливенуорт в штате Канзас. Как ожидается, официальные обвинения в 16 убийствах будут предъявлены Бэйлсу до конца текущей недели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама