Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американский суд отклонил запрос о закрытии гражданского дела Денякина

Американский суд отклонил запрос о закрытии гражданского дела Денякина
Кирилл Денякин. Фото с сайта Vesti.kz
Суд США отклонил ходатайство о прекращении гражданского дела со стороны адвокатов американского полицейского, застрелившего казахстанца Кирилла Денякина, , передает Tengrinews.kz со ссылкой на мать убитого Елену Денякину. "Это достаточно типичное ходатайство в подобного рода делах. К сожалению, учитывая регулирующее законодательство, скорее всего, нам будет трудно выиграть ходатайство", - говорилось в письме адвоката истца, адресованном семье Денякиных.
Мать убитого рассказала, что судебное заседание в ходе которого будет решаться вопрос об удовлетворении материального иска намечено на 28 февраля 2012 года. Денякина заявила, что намерена подавать в Верховный суд США апелляцию о возобновлении уголовного дела, если им не удастся выиграть гражданский процесс. "Мы не за деньги переживаем, нам нужно наказать человека, добиться справедливости", - сказала она. Денякины подали иск на полицию Портсмута, требуя 22 миллиона долларов. Напомним, 26-летний карагандинец был убит полицейским в Портсмуте. Экспертиза установила, что в парня было выпущено 11 пульз. Полицейский принял Денякина за грабителя, когда тот стучался в дверь своего друга на Грин стрит. Соседи молодого человека вызвали стражей порядка из-за шума. Ранее в США было закрыто уголовное дело в отношении Рэнкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама