FPvwjBsAxZIUT9hyvuvoGxxzF9qxIo43KCZ62hZI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский подросток застрелился после покушения на директора школы

Американский подросток застрелился после покушения на директора школы
Фото с места происшествия с сайта omaha.com
В городе Омаха, штат Небраска, США, сын местного полицейского обстрелял директора школы Миллард-Саут, после чего покончил жизнь самоубийством, пишет Omaha World-Herald.
В результате обстрела директор и находившая поблизости женщина получили ранения. Подросток скрылся с места преступления. Позже его нашли мертвым в своей машине Honda Accord. Автомобиль был обнаружен на одной из улиц города. Причины и обстоятельства произошедшего не уточняются. Известно, что преступник учился в старшем классе. Дом, где проживал молодой человек, обыскали полицейские. 5 января школьники Небраски вернулись к учебе после зимних каникул.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата