CJMp1qURCAoGIgqKFyXWtQA3UOvOL1uEtZL9ytM1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский миллиардер финансировал "Тамильских тигров"

Американский миллиардер финансировал "Тамильских тигров"
Арест Раджа Раджаратнама. Фото с сайта kidk.com
Американский миллиардер, основатель хедж-фонда Galleon Group Радж Раджаратнам, который был арестован 16 октября по обвинению в использовании инсайдерской информации, подозревается в финансировании повстанческого движения "Тигры освобождения Тамил-Илама", сообщает РИА Новости. Следствию известно, что Раджаратнам, выходец из Шри-Ланки, вместе с еще несколькими состоятельными соотечественниками спонсировал "Тамильских тигров", которые в США признаются террористической организацией.
Состояние 51-летнего финансиста оценивается в 1,5 миллиарда долларов. По данным журнала Forbes, он находится на 236-м месте среди 400 богатейших американцев. Согласно данным прокуратуры, по совокупности инкриминируемых преступлений Раджаратнаму грозит 200 лет тюремного заключения. Сторона обвинения уже назвала это дело "крупнейшим в истории США, основанном на инсайдерской торговле", участники которого начиная с 2006 года получили незаконную прибыль в размере более 20 миллионов долларов. Напомним, в мае правительственные войска Шри-Ланки разгромили группировку "Тигры освобождения Тамил-Илама". Таким образом, гражданская война, продолжавшаяся 26 лет, была закончена. По данным ООН, ее жертвами стали от 80 до 100 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата