Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американским семьям отказали в усыновлении детей из Казахстана

Американским семьям отказали в усыновлении детей из Казахстана
Американским родителям отказали в усыновлении детей из Казахстана, пишет The Washington Times. Так, 13 января власти США объявили о том, что заявки на усыновление тех родителей, которые подготовили все документы, но не успели выбрать себе ребенка до 15 декабря 2010 года, аннулируются. В США объяснили такое решение присоединением Казахстана к Гаагской конвенции о защите детей и сотрудничестве в отношении иностранного усыновления, в связи с чем республика решила пересмотреть свою политику в этом вопросе. Таким образом, если Казахстан возобновит процесс усыновления, то американские родители вновь смогут подать свои документы, но уже в соответствии с правилами Гаагской конвенции.
Как сообщает издание, за время, пока Казахстан будет подгонять процесс усыновления под международные стандарты, тысячи детей-сирот будут вынуждены "жить в переполненных приютах, во многих из которых не соблюдаются санитарные условия и даже отсутствует достаточное количество кроватей". Также представители газеты высказали сомнения в необходимости подобных реформ в Казахстане. Напомним, министр образования и науки Казахстана Жансеит Туймебаев представил законопроект "О присоединении и ратификации Казахстаном конвенции по защите детей и сотрудничестве в отношении иностранного усыновления" в феврале прошлого года, после чего он был ратифицирован парламентом республики. "Конвенция накладывает ответственность на государство, которое принимает ребенка и дает право отслеживать судьбы детей в государствах, подписавших и ратифицировавших ее", - заявил тогда министр. Однако, после ратификации конвенции процесс усыновления иностранцами казахстанских детей не был приостановлен. Так, 57 иностранных граждан, подавших документы до конца декабря 2010 года, приступили к процедуре усыновления, которая может продлиться до марта-апреля 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама