Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американские сенаторы увидели фото мертвого бен Ладена

Американские сенаторы увидели фото мертвого бен Ладена
Предполагаемое фото убитого бен Ладена. Изображение с сайта ru.euronews.net
Сенаторам конгресса США показали фотографии убитого Усамы бен Ладена. По словам республиканца Джеймса Инхоуфа, ему показали 15 снимков мертвого "террориста номер один", сообщает РБК. Политик назвал фото "ужасными" и подтвердил, что на них изображен именно главарь "Аль-Каиды". "Должен сказать, я верил в это и раньше, когда беседовал с военными, но теперь никаких сомнений не осталось. Многие люди говорят, что хотят взглянуть на фото. Я их уже видел. Это он. Он мертв. Он - достояние истории", - заявил Инхоуф.
Сенатор считает, что как минимум часть фотографий следует обнародовать, несмотря на опасения Белого дома, что этот ход может превратить Усаму бен Ладена в мученика в глазах действующих террористов. "Эти люди в любом случае хотят всех нас убить. Они уже пытались сделать это 32 раза, а может, и больше", - отметил он. По данным американских спецслужб, Усама бен Ладен был уничтожен в ночь с 1 на 2 мая 2011 года в пакистанском Абботтабаде, после чего захоронен в море. Ранее ЦРУ США заявило, что позволит представителям конгресса посмотреть фотографии убитого террориста. В то же время президент США Барак Обама решил не показывать фотографии бен Ладена широкой общественности из-за опасений, что публикация снимков подогреет в ряде регионов мира антиамериканские настроения и поставит под угрозу жизни военных США в Афганистане и Ираке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама