Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американские ракетные комплексы "Пэтриот" разместят в Польше

Американские ракетные комплексы "Пэтриот" разместят в Польше
Фото из архива Vesti.kz
В Польше будут размещены американские зенитные ракетные комплексы "Пэтриот", сообщает РИА Новости. Об этом польскую делегацию во главе с заместителем министра обороны страны Станиславом Коморовским заверили власти США в ходе переговоров в Вашингтоне. Сообщается, что будут установлены боевые ракеты, а не учебные, как было решено ранее. Детали размещения вооружений будут обсуждаться в ходе следующего раунда польско-американских переговоров в конце октября.
Напомним, 17 сентября 2009 года президент США Барак Обама объявил об отказе от установки радара в Чехии и десяти ракет-перехватчиков в Польше, перенеся размещение систем ПРО на 2015 год. Официальной причиной такого решения Обама назвал мнение экспертов относительно того, что этот защитный комплекс не сможет обеспечить необходимую безопасность США от угрозы со стороны Ирана. При этом, Вашингтон объявил, что будет использовать для защиты вооруженные ракетами-перехватчиками корабли. В ответ на это, президент России Дмитрий Медведев заявил, что отложит размещение высокоточных оперативно-тактических комплексов "Искандер" в Калининградской области. Кроме того, российская сторона не раз подчеркивала, что готова на создание совместной с НАТО системы противоракетной обороны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама