Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американские компании скупали контрабандную нефть из Мексики

Американские компании скупали контрабандную нефть из Мексики
Фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы США и Мексики начали расследование дела о покупке американскими компаниями нефти, украденной у мексиканской государственной нефтяной компании Pemex, сообщает The Wall Street Journal. По предварительным данным, сумма ущерба составляет несколько миллионов долларов. Уже решено, что американская сторона должна вернуть Мексике 2,4 миллиона долларов. Вместе с тем, один из хьюстонских чиновников, чье имя не разглашается в интересах следствия, уже признал себя виновным в скупке контрабанды. По его словам, он и несколько соучастников собирались погрузить украденную продукцию на баржу в Браунсвиле, штат Техас.
Также под следствием находится президент американской компании Trammo Petroleum Дональд Шредер (Donald Schroeder). Судебное разбирательство по его делу пройдет в декабре. По версии следователей, он скупал контрабанду, зная о происхождении нефти. Между тем, следствие не уточняет, какие именно американские компании закупали нефтепродукты у Шредера. В апреле мексиканские правоохранительные органы арестовали группу правонарушителей за контрабанду нефтяных конденсатов в США. По предварительной оценке, мошенники заработали 46 миллионов долларов. Известно, что преступная группировка была тесно связана с крупным мексиканским наркокартелем. Полицейские уже начали следствие в Pemex на предмет связи сотрудников нефтекомпании с контрабандистами. Мексиканская государственная нефтегазовая и нефтехимическая компания Petroleos Mexicanos (Pemex) является десятым крупнейшим нефтедобытчиком в мире по объему прибыли за год. Компания занимает 42 место по версии Fortune 500.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама