5kZKizLr3eQeEjYsQxRuZ1nnhAvzrR1HNOcVdvAV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американская семья усыновила 72-го ребенка

Американская семья усыновила 72-го ребенка
Энн Роуз. Фото с сайта ©dailymail.co.uk
Семейная пара из США за 15 лет усыновила 72-го по счету ребенка, пишет The Daily Mail. Помимо усыновленных детей у Энн и Томаса Роуз имеются собственные дети и внуки. По словам 80-летних супругов, после того, как их родные дочь и сын повзрослели и покинули их дом, пожилым людям стало скучно и они решили взять под свою опеку нуждающихся в помощи детей. Своим поступком семейная пара хочет показать пример другим семьям и выступает за усыновление детей. "Ребенок нуждается в доме и семье. Детям необходимы семейный очаг и любовь", - сказала Энн Роуз.
По словам пожилых родителей, самым тяжелым для них является уход за уже повзрослевшими усыновленными детьми. "Опекуны несут ответственность за воспитание ребенка. Мне очень тяжело видеть то, как мои дети уходят после стольких лет совместной жизни", - заявил 80-летний опекун. Взять под опеку 72 детей семейству позволила международная благотворительная организация "Армия спасения". По словам специалистов компании, только лишь в штате Пенсильвания, где проживают Энн и Томас Роуз, зарегистрированы 26 тысяч детей сирот. "Мы ищем людей, которые действительно хотят помогать детям. Людей, которые смогут способствовать воспитанию детей, ведь это огромная жертва", - сказала сотрудник "Армии спасения" Рейчел Пашаус.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама