Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американку признали виновной в убийстве четырех дочерей

Американку признали виновной в убийстве четырех дочерей
Банита Джекс. Фото с сайта moblog.whmsoft.net
34-летнюю жительницу Вашингтона Баниту Джекс (Banita M. Jacks) признали виновной в убийстве своих четырех дочерей, пишет The New York Times. Суд вынесет окончательный приговор 16 октября этого года. Предполагается, что американке грозит пожизненный срок. Полицейские обнаружили трупы четырех девочек в январе 2008 года. Эксперты установили, что 5-летнюю Аджу Фогл (Aja Fogle), 6-летнюю Н'Кайю Фогл (N'Kiah Fogle) и 11-летнюю Татианну Джекс (Tatianna Jacks) задушили, а на теле 17-летней Бриттани Джекс (Brittany Jacks) были обнаружены ножевые ранения. Тела пролежали в доме несколько месяцев.
Джекс показаний на суде не давала, однако ранее сообщила, что в ее детей вселился демон. Женщина заявила, что просто перестала их кормить, чтобы они умерли во сне. Также стало известно, что социальные службы, которые должны были следить за семьей, не выполняли своих обязанностей. Даже в школе, где учились младшие дочери Джекс, не заметили их исчезновения. Ранее во Франции суд признал 41-летнюю Вероник Куржо (Veronique Courjault) виновной в убийстве своих троих детей. Женщину приговорили к восьми годам заключения. Куржо убивала своих новорожденных детей и прятала их тела в морозильнике втайне от мужа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама