Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американку признали виновной в убийстве двоих приемных дочерей

Американку признали виновной в убийстве двоих приемных дочерей
Рени Боуман. Фото с сайта wordpress.com
Суд штата Мэрилэнд признал 44-летнюю женщину виновной в убийстве двоих приемных дочерей, пишет The Washington Post. Преступнице грозит пожизненное заключение без права на амнистию. В 2008 году полицейские обнаружили на юге Мэрилэнда семилетнюю дочь Рени Боуман (Renee Bowman). На теле у девочки оказалось более 80 мелких ран. Она рассказала, что выпрыгнула в окно, чтобы сбежать от матери. Позже в холодильнике женщины обнаружили тела двоих девочек. Выяснилось, что дети погибли от удушья, и их тела прятали в холодильнике не менее двух лет.
Боуман получала пособие на содержание приемных детей. С момента удочерения и до тех пор, пока не были обнаружены тела девочек, государство выплатило ей 152 тысячи долларов. "Эта женщина все это сделала ради денег. И после смерти детей ... деньги продолжали поступать", - заявил представитель обвинения Джон Мак-Картни (John McCarthy). Кроме того выяснилось, что пока девочки были живы, мать издевалась над ними, запирала их в комнате и избивала. После совершения убийства Боуман два раза переезжала, и каждый раз брала с собой холодильник с трупами. В суде выяснилось, что она планировала усыновить еще одного ребенка. В июле прошлого года жительницу Вашингтона Баниту Джекс (Banita M. Jacks) признали виновной в убийстве четырех дочерей. Женщина задушила троих девочек, а старшую заколола ножом. Их тела она несколько месяцев держала у себя дома. Свой поступок преступница объяснила тем, что "в детей вселился демон".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама