OvCEnPvKX5e9gC5xD9ezI5ZqbMNXUnAF0RHZdBoU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американка арабского происхождения выиграла конкурс "Мисс США"

Американка арабского происхождения выиграла конкурс "Мисс США"
Рима Факих. Фото с сайта mlive.com
Победительницей конкурса красоты "Мисс США" стала 24-летняя Рима Факих (Rima Fakih) из штата Мичиган, сообщает NBC.com. Конкурс прошел 16 мая на сцене Planet Hollywood Resort & Casino в Лас-Вегасе. Американка арабского происхождения смогла обойти 50 конкуренток и получить право представлять США на конкурсе "Мисс Вселенная". Победительница сможет в течение года проживать в оплаченных апартаментах в центре Нью-Йорке. Она также получила возможность бесплатно пройти обучение в нью-йоркской академии кино, а также пользоваться различными услугами в сфере здоровья и красоты.
На вопрос журналистов, что она чувствует после победы, Факих попросила спросить ее об этом еще раз после того, как она съест пиццу. Второе место заняла "Мисс Вирджиния" Саманта Ивлин Кэйси (Samantha Evelyn Casey). Третье место досталось "Мисс Колорадо" Джессике Хартман (Jessica Hartman). Напомним, что в прошлом году титул "Мисс США" завоевала 22-летняя "Мисс Северная Каролина" Кристен Далтон (Kristen Dalton). На конкурсе "Мисс Вселенная-2009" она заняла лишь десятое место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата