Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американец вывез из России более трех тонн исторических ценностей

Американец вывез из России более трех тонн исторических ценностей
Фото с сайта medwed.ru

В США задержан контрабандист, который вывез из России более трех тонн исторических, культурных и исторических ценностей 17-19 веков, сообщает РИА Новости. Примерная стоимость предметов искусства составляет 226 тысяч долларов.

Следователи комитета при министерстве внутренних дел России завели по данному факту уголовное дело. Они установили, что провести товар американцу помог сотрудник Росохранкультуры, который для документов снизил стоимость ценностей в десять раз. Двумя днями ранее на Сахалине таможенники задержали крупную партию контрабанды, представляющую историческую и культурную ценности. При обыске на одном из теплоходов, отправляющихся в Японию, были обнаружены несколько коробок, в которых находились книги и предметы декоративно-прикладного искусства. Экземпляры датировались 19 веком. По закону, культурные ценности, созданные более 100 лет назад, запрещено вывозить из России.

Также из Алматы гражданин Нидерландов попытался вывести иконы и два бронзовых креста, датируемых 18-19 веком. Голландца задержали на таможенном посту в аэропорту города. Он заявил, что ценности были куплены его отцом на рынке в Усть-Каменногорске.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама