Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американец убил расфрендивших его дочь в Facebook семью

Американец убил расфрендивших его дочь в Facebook семью
Фото с сайта Vesti.kz
В США 60-летний мужчина убил двоих человек за то, что они удалили из списка "друзей" его дочь в Facebook, сообщает Daily Mirror. В полиции отметили, что убитые супруги жаловались на то, что Дженелль Поттер преследовала их в интернете. Однако чего добивалась женщина не уточняется. Мужчину и женщину убили в собственном доме выстрелами в голову. 36-летнему Билли Пейну также перерезали горло. По данным полиции, убитая 23-летняя женщина держала на руках своего восьмимесячного ребенка, который остался живым. Тела супругов обнаружил их сосед.
Выяснилось, что отец удаленной из соцсети девушки пришел в дом своих жертв в 38-летним напарником. Полиция уже арестовала обоих мужчин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама