Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американец убил четырех родственников и застрелился

Американец убил четырех родственников и застрелился
Фото с сайта newsmon.ru
За день до начала бракоразводного процесса житель Алабамы Кевин Гарнер (Kevin Garner) убил свою жену, дочь и еще двоих родственников, после чего застрелился, сообщает РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов города Грин Хилл (Green Hill) обнаружили в частном доме четыре тела с пулевыми ранениями: 40-летнюю жену Гарнера Тамию, 16-летнюю дочь Челси, сестру Гарнера и ее 11-летнего сына. Позже полиция нашла тело самого Кевина также с огнестрельным ранением в области груди. Мужчина был обнаружен рядом со своим сгоревшим домом в городе Прайсвилль (Priceville).
Мотивом преступления полиция называет судебные слушания о разводе Гарнера с супругой, которые должны были пройти на следующий день. На предварительных слушаниях ничего подозрительного в поведении мужчины представители суда не заметили. Этот случай стал восьмым за месяц, когда жители США совершали массовые убийства. В марте этого года аналогичный случай произошел в штате Флорида. Мужчина застрелил трех членов своей семьи, после чего покончил с собой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама