Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Алтае избивший одноклассницу ученик приговорен к двум годам условно

Использовав малозначительный повод, он умышленно ударил девушку в живот. В результате врачи констатировали разрыв левой почки, которую впоследствии пришлось удалить.

На Алтае 17-летнего ученика за нанесение тяжких телесных повреждений своей однокласснице, в результате которых она лишилась одной почки, приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года, пишет РБК.
По данным прокуратуры региона, 25 ноября 2010 года ученик Теленгит-Сортогойской школы (Кош-Агачский район) используя малозначительный повод, умышленно ударил свою одноклассницу в живот, нанеся ей опасную для жизни травму. В частности, врачи констатировали разрыв левой почки, которую впоследствии пришлось удалить.
Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека". Кроме того прокурор вынес представление о привлечении директора школы и классного руководителя к строгой дисциплинарной ответственности, поскольку преступление произошло по вине лиц, ответственных за жизнь и здоровье учащихся во время образовательного процесса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52