Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы задержали подозреваемых в убийстве предпринимателя

В Алматы задержали подозреваемых в убийстве предпринимателя
Фотоиллюстрация с сайта survive.ru
Сотрудники полиции ДВД Жамбылской области задержали двух мужчин 20-ти и 17-ти лет, которые подозреваются в убийстве 25-летнего предпринимателя из Алматы, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Они были арестованы в селе Королевка в автомобиле, который принадлежал убитому.
Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, молодой бизнесмен пропал без вести 20 января этого года. По данным следствия, в ночь со среды на четверг он выехал из компьютерного клуба, который расположен в пятом микрорайоне. Через сутки его тело обнаружили на 52-м километре автотрассы "Алматы-Бишкек" на окраине поселка Жанатурмыс Жамбылского района Алматинской области. "Криминалисты установили, что смерть молодого человека наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы", - говорится в сообщении. Задержание подозреваемых было осуществлено в тот же день. Оба молодых человека признались, что совершили убийство с целью завладеть машиной. Таким образом, дело об убийстве 25-летнего предпринимателя считается раскрытым. Подозреваемым предъявлено обвинение по статье 96 уголовного кодекса Казахстана "убийство".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама