NzzjpJ2rGA8jB2ZRxJtX32lVjrmHqXX0nXb1Tvr0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы задержали члена запрещенной партии "Хизб-ут-Тахрир"

В Алматы задержали члена запрещенной партии "Хизб-ут-Тахрир"
В Алматы задержан член запрещенной в Казахстане религиозно-экстремистской партии "Хизб-ут-Тахрир", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Проживающий в Илийском районе Алматинской области 30-летний мужчина был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий в микрорайоне Алматы. У него изъяли три брошюры партии "Хизб-ут-Тахрир". Литературу направили на судебно-психолого-филологическую экспертизу.
Предварительная проверка установила, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности по статье 164 Уголовного кодекса РК "Возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой или религиозной вражды". В апреле прошлого года алматинский суд приговорил пятерых членов экстремистской организации "Хизб-ут-Тахрир" к разным срокам лишения свободы. Их признали виновными в возбуждении религиозной вражды и возобновлении деятельности после решения суда о ликвидации организации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата