Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы оппозиционный журналист получил проникающие ножевые ранения

В Алматы оппозиционный журналист  получил проникающие ножевые ранения
Фотоиллюстрация с сайта walla.co.il

В Алматы совершено вооруженное нападение на журналиста казахстанской оппозиционной газеты "Тасжарган" Артема Миусова (литературный псевдоним Олег Кудашев), сообщает "Интерфакс Казахстан". Это произошло в минувший понедельник около 22:00 у супермаркета, на освещенной улице алматинского микрорайона "Айнабулак" в нижней части города. Перед атакой нападающий уточнил, что перед ним находится именно Артем Миусов. Затем со словами "Тебе привет" преступник нанес журналисту три удара ножом - в легкое, диафрагму и в печень.

Сейчас Артем находится в бессознательном состоянии в алматинской больнице N4. По словам дежурного хирурга, ранения имеют глубоко проникающий характер, в результате чего были задеты печень и легкие. Редакция оппозиционной газеты "Тасжарган" воздерживается от комментариев. Информация из правоохранительных органов также пока еще не поступала. Газета "Тасжарган"(ранее - "ДАТ") издается с 1998 года. В мае 2008 года главный редактор издания заявил, что его автомобиль оказался заминирован. В свое время полиция Алматы также вела расследование по факту обстрела редакции неизвестными лицами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама