2vbENxh67wTPuL902rDtZyiMwM0AYE5aSYPAIK2s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы ограбили главу французского банка и сотрудника ООН

В Алматы ограбили главу французского банка и сотрудника ООН
Фото с сайта bcm.ru
В Алматы ограбили главу филиала французского банка Natixis и сотрудника представительства ООН в Казахстане, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По данным источника в правоохранительных органах города, инцидент произошел 1 августа. Четверо злоумышленников напали на двоих граждан Азербайджана в центре города. Один из пострадавших, 32-летний сотрудник управления по борьбе с наркобизнесом представительства ООН, был доставлен в городскую клиническую больницу №7 с переломом правой скуловой кости. Ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой.
Грабители похитили у азербайджанцев борсетку, в которой было около 15 тысяч тенге (101 доллар), 160 евро (209 долларов), мобильный телефон Vertu, кредитные карточки и документы. По данным источника, сумма ущерба составляет около 900 тысяч тенге (около 6000 долларов). Полицейские разыскивают нападавших. В декабре прошлого года в Алматы ограбили сотрудницу Национального ядерного центра академии наук Казахстана. Грабители вырвали из рук женщины сумочку, в которой было 10 тысяч долларов, 10 тысяч евро (15 тысяч долларов) и 500 фунтов (около тысячи долларов). Они также отняли у нее несколько золотых украшений, после чего скрылись.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата