Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы бизнесмена осудили на пожизненное за тройное убийство

В Алматы бизнесмена осудили на пожизненное за тройное убийство
Фото из архива Vesti.kz
Генерального директора ТОО “Контакт Управление” Владимира Федорова, обвиняемого в организации разбойного нападения на офис своей же компании, приговорили к пожизненному заключению, пишет "Время". По версии следствия, Федоров выдал сам себе кредит на сумму четыре миллиарда тенге (около 27 миллионов долларов) и решил инсценировать нападение на офис, чтобы не возвращать долг. Исполнителями выступили зять обвиняемого Роман Кайль, а также некие Максим Мельников и Александр Линник.
Приговор был вынесен городским судом Алматы под председательством судьи Кульпаш Дауренбековой. Линник, также как и Федоров, получил пожизненное заключение с конфискацией имущества. Мельников и Кайль были приговорены к 25 и 21 году лишения свободы соответственно, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Напомним, что инцидент произошел в ночь с 17 на 18 декабря 2008 года. В результате действий подсудимых были убиты охранник ТОО “Контакт Управление” Ербол Ахметов, сотрудник ТОО “Кузет” Ильяс Габдуллин и инкассатор Ернасыпулы Куаныш. Еще одному охраннику Сергею Сенокосову удалось укрыться в офисном туалете.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама