Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматинской области найдены обгоревшие останки двух человек

В Алматинской области найдены обгоревшие останки двух человек
Фото ©РИА Новости
В Алматинской области полиция задержала преступную группу, подозреваемую в двойном убийстве, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД. "На прошлой неделе за селом Шелек Енбекшиказахского района местным жителем были обнаружены обгоревшие человеческие останки, частично объеденные животными. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы останки принадлежали двум людям - мужчине и женщине, смерть которых наступила в результате насильственных действий", - сообщили в департаменте.
Погибшие оказались жителями Алматы. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Вскоре по подозрению в убийстве были задержаны четыре человека - трое мужчин и одна женщина в возрасте от 21 до 38 лет. Задержанные признались, что убийство было совершено в Алматы, затем останки были перевезены в Енбекшиказахский район за 120-130 километров от города. "Чтобы избавиться от тел жертв, подозреваемые попытались их сжечь, а останки разбросать в густых зарослях... В настоящее время по факту проводится расследование. Задержанные, трое из которых жители Алматы, а один - города Тараз, водворены под стражу. Мотивы преступления выясняются", - заключили в ДВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама