depCDs39ofZVEqX6P8LdMS4y68YcyrWSf2gm9Yi7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматинском аэропорту задержаны контрабандисты с золотом в пылесосе

В Алматинском аэропорту предотвращена попытка контрабандного ввоза золота, передает корреспондент Tengtinews.kz со ссылкой на департамент таможенного контроля по Алматы.
Подозреваемых задержали 25 апреля около 5 утра по местному времени. Контрабандисты замаскировали товар, спрятав его внутрь пылесоса. Другие подробности по этому делу не сообщаются. Напомним, 31 октября 2009 года в Алматинском аэропорту изъяли партию контрабандного золота весом 115 килограммов. В тот же день был нейтрализован другой аналогичный канал контрабанды в Казахстан ювелирных изделий из Таиланда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата