GwYgcKS6nPI7Y7NOO0TDYSVF7xLJ2VbN4kVZpw5O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Альфа-банк" подал в суд на Дерипаску

"Альфа-банк" подал в суд на Дерипаску
Олег Дерипаска. Фото с сайта mk.ru

Amsterdam Trade Bank предъявил два иска в кипрский и американский суды о заморозке счетов компании Олега Дерипаски En+Group общей суммой 19 миллионов долларов, пишут "Ведомости". En+Group входит в состав UC Rusal. Также поданы иски на 11,9 миллиона рублей к Саяногорскому и Красноярскому заводам UC Rusal. Amsterdam Trade Bank является голландским дочерним предприятием "Альфа-банка".

Ранее банк требовал взыскания долгов с других компаний Дерипаски. В их число входят "Главмосстрой" (иск на 1 миллиард рублей, арестованы счета на 510 миллионов рублей), "Группа ГАЗ" (1,2 миллиарда рублей). Одновременно были поданы иски на "Союзметаллресурс" и "Русские машины". "Альфа-банк" не согласен на двухмесячный мораторий по выплате основного долга UC Rusal. Общий долг компании перед кредиторами составил 14 миллиардов долларов. Акции UC Rusal не были заложены. При этом "Альфа-банк" готов пойти на разорение компании Дерипаски группы ГАЗ или UC Rusal, входящих в состав холдинга "Базэлом" Однако Дерипаска заручился государственной поддержкой. Так, президент России сказал: "Когда кризис сопровождается сведением счетов, не должно быть такой ситуации, когда в результате соперничества между разными структурами может наступить коллапс целой группы компаний". Медведев также добавил, что в подобных случаях необходимо "употреблять власть".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата