jeZuvqlv2jTT98FnNetIfzijwlvUS1GhCYffFhvJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актюбинский жених убил невесту за отказ от свадьбы

Актюбинский жених убил невесту за отказ от свадьбы
Фото vesti.kz
Житель Актюбинской области признался в убийстве невесты, отказавшейся выйти за него замуж, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД региона. Сообщается, что 28 марта в дежурную часть Шалкарского РОВД с повинной явился 25-летний мужчина. Он рассказал, что убил свою 24-летнюю невесту. Выехавшая на указанное им место следственно-оперативная группа обнаружила труп девушки с многочисленными ножевыми ранениями.
По словам мужчины, жертва ранее дала согласие на женитьбу, однако позже отказалась от своих слов. Обиженный жених взял кухонный нож и отправился к магазину, где работала невеста. Он дождался, пока девушка выйдет из помещения, отвел в безлюдное место и ударил ножом. Мужчину заключили под стражу. По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата