mxRqEF2USdP7G1AoXek8OLMqM9WQQzOBOvk5E6wC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актер Андрей Соколов ранен в ногу из огнестрельного оружия

Актер Андрей Соколов ранен в ногу из огнестрельного оружия
Андрей Соколов. Фото с сайта aif.ru
Известный актер Андрей Соколов попал в травматологическое отделение Института скорой помощи имени Склифосовского в Москве с огнестрельным ранением ноги, сообщает Life News. Звезда фильма "Маленькая Вера" обратился в больницу вечером 4 декабря. По словам сопровождавшей его супруги, актер Андрей повредил ногу, когда выходил из подъезда своего дома. " Андрей поскользнулся и упал на что-то острое, - сказала она. - В результате он так порезал ногу, что не может теперь нормально ходить".
Однако при осмотре вместо пореза травматолог обнаружил в левой голени слепое огнестрельное ранение с застрявшей внутри пулей от травматического пистолета. Соколова перевели в операционную, где извлекли пулю и зашили рану. После этого его положили в травматологическое отделение на стационарное лечение. "В милицию поступила телеграмма из больницы о том, что медики поставили пациенту диагноз "огнестрельное ранение" ноги, - заявил дежурный офицер ГУВД Москвы Максим Колосветов. - Однако сам потерпевший отрицает, что в него кто-то стрелял. Претензий он ни к кому не имеет и утверждает, что рану он получил в результате падения на острый предмет". Андрею Соколову 48 лет. Он известен своими работами в театре, а также по фильмам "Бальзаковский возраст или все мужики сво", "Смерш" и сериалу "Адвокат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата