Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Акмолинской области осудили двух мужчин за тройное убийство

Они насмерть забили целую семью. Одного из преступников приговорили к пожизненному сроку, другого - к 25 годам.

В Акмолинской области приговорены к длительным срокам заключения двое жителей села Красный Яр за тройное убийство, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам судьи Сергека Баймаганбетова, суд признал их виновными в совершении убийства с особой жестокостью и приговорил одного из мужчин к пожизненному заключению с отбыванием наказания в колонии особого режима, а его подельника к 25-ти годам лишения свободы.
Согласно материалам дела, в августе 2010 года осужденные в состоянии алкогольного опьянения забили насмерть металлическими предметами своих соседей - семью, состоящую из трех человек.
Подобный случай произошел в Жамбылской области. 11 февраля этого года к пожизненному лишению свободы за убийство троих и покушение на жизнь еще одного человека был приговорен мужчина. Как оказалось, одну из своих жертв он задушил шнуром от зарядного устройства, а двух других застрелил с целью завладеть деньгами.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52