Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Агенты ФБР дадут показания по делу о теракте в Мумбаи

Агенты ФБР дадут показания по делу о теракте в Мумбаи
Теракт в Мумбаи. Фото с сайта vesti.ru
Два агента Федерального бюро расследований (ФБР) выступят в качестве свидетелей по делу о терактах в индийском городе Мумбаи в ноябре 2008 года, сообщает BBC News. Еще трое граждан США дадут показания в суде посредством видеосвязи. Правоохранительные органы не разглашают имена сотрудников ФБР в целях безопасности. Это первый случай, когда иностранцы выступают в качестве свидетелей по делу о ноябрьских атаках в Мумбаи. Предполагается, что свидетели расскажут о технологиях, которыми воспользовались преступники во время теракта.
Главным подсудимым является гражданин Пакистана Аджмал Амир Касаб (Ajmal Amir Qasab). Ему предъявлены обвинения в 86 преступлениях, включая разжигание конфликтов в Индии, убийство и владение взрывчатыми веществами. Касаб признал свою вину. Напомним, в ноябре 2008 года десять вооруженных людей начали расстреливать прохожих на улицах индийского города. После этого они взяли заложников и забаррикадировались в двух гостиницах Мумбаи. В результате нападения 179 человек погибли, еще 308 были ранены. Все преступники, за исключением Касаба, были убиты в ходе штурма. Суд над пакистанцем начался в апреле текущего года. В организации нападения подозревается пакистанская группировка "Лашкар-э-Тайба".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама