Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Афганский солдат расстрелял троих британских военных

Афганский солдат расстрелял троих британских военных
Фото ©AFP
В афганской провинции Гельменд местный солдат открыл огонь по британским военнослужащим, сообщает BBC News. В результате инцидента погибли три силовика.
По данным агентства, пока точно не установлены обстоятельства произошедшего. Правоохранители не выяснили, являлся ли афганский солдат сообщником боевиков, или начал стрелять из автомата случайно. Тем временем, президент Афганистана Хамид Карзай уже принес официальные извинения Великобритании. Это уже не первый случай, когда афганские военные открывают огонь по иностранцам. Так, 1 июля 2010 года сообщалось, что с базы международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) была обстреляна машина с сотрудниками ООН. В результате погиб работник организации и местный водитель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама