Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В аэропорту Алматы вновь изъята посылка с наркотиками с Кипра

В аэропорту Алматы вновь изъята посылка с наркотиками с Кипра
Фото РИА Новости©
В Алматинском аэропорту в почтовой корреспонденции вновь обнаружили посылку с Кипра с психотропными веществами, сообщает руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек. По ее словам, сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Алматы и сотрудники департамента таможенного контроля при досмотре международной почтовой корреспонденции обнаружили конверт с полиэтиленовым пакетом, в котором находился порошок белого цвета.
По заключению судебно-химической экспертизы, это вещество содержало аналог психотропного вещества МДМА (2-метиламина-1-3, 4-метилендиоксифенил) и аналог психотропного вещества пировалерона и новокаина. Общий вес вещества составил один килограмм. По словам Азирбек, посылка была оформлена на 20-летнюю жительницу Жезказгана (Карагандинская область РК). Собеседница напомнила, что курительные смеси, а также их поставка по казахстанскому законодательству запрещена, поэтому не исключено, что адресату посылки будет предъявлено обвинение. Ранее сообщалось, что 14 февраля в аэропорту Алматы была изъята посылка, присланная из Никосии (Кипр), в которой находился аналог психотропного компонента марихуаны - тетрагидроканнабинола весом 15 граммов. Однако тогда посылка предназначалась жителю Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама