Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Адвокаты жертв Евсюкова заподозрили свидетелей во лжи

Адвокаты жертв Евсюкова заподозрили свидетелей во лжи
Денис Евсюков. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Адвокаты по гражданским делам пострадавших от рук бывшего майора ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, который в апреле прошлого года расстрелял посетителей московского супермаркета, считают необходимым проверить показания свидетелей по данному делу, сообщает РИА Новости. Защитники Ирина Хрунова и Игорь Трунов считают, что заместители Евсюкова Максим Глухарев и Эдуард Семенов, а также его супруга Карине сговорились и дали ложные показания. "Несмотря на предупреждение суда, Глухарев, Евсюкова и Семенов сообщили суду искаженные данные и не сообщили следователю о факте нахождения Евсюкова в кафе "Голден тайм"", - подчеркнула Хрунова.
Трунов также попросил суд направить частное определение на имя министра внутренних дел России Рашида Нургалиева "для проведения служебной проверки в части провала работы кадровых служб министерства". По его словам, такое определение ранее уже посылалось, но осталось без внимания со стороны МВД. В свою очередь, адвокат Людмила Айвар попросила суд взыскать с Евсюкова более 120 тысяч рублей (3,9 тысячи долларов) по иску супруги убитого водителя Сергея Евтеева за поврежденную машину. Напомним, ранее обвинение потребовало приговорить Евсюкова к высшей мере наказания - пожизненному сроку. Его обвиняют в убийстве двоих и покушении на убийство более 20 человек. Ему также инкриминируют покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама