Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокаты Ходорковского решили обжаловать второй приговор в Верховном суде

В 2010 году экс-главу ЮКОСа и экс-руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева приговорили к 14 годам колонии за экономические преступления.

Адвокаты Ходорковского решили обжаловать второй приговор в Верховном суде
Михаил Ходорковский. Фото ©РИА Новости
Защита экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева подала в Верховный суд России совместную надзорную жалобу на приговор по их второму делу, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр Ходорковского. В декабре 2010 года Ходорковский и Лебедев были приговорены к 14 годам колонии по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании выручки. 24 мая Мосгорсуд смягчил им наказание на один год. Кроме того, в 2005 году предприниматели получили по восемь лет колонии за ряд экономических преступлений. Учитывая время заключения, проведенное по первому приговору, срок наказания экс-главы ЮКОСа и бывшего руководителя МФО "Менатеп" истекает в 2016 году.
Добавим, что "Дело ЮКОСа" считается одним из самых громких в России за последние годы. В начале 2000-х годов российские власти обвинили руководство крупной нефтяной компании ЮКОС в экономических преступлениях. Впоследствии ЮКОС обанкротился. Его активы отошли государственной "Роснефти".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52