p2j8JMX3Yv96KolwBIDYcTgcAntF6p1opQlr93hx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокат потребовал возбудить дело по факту смерти юриста Hermitage в СИЗО

Адвокат потребовал возбудить дело по факту смерти юриста Hermitage в СИЗО
Фото с сайта sibnovosti.ru
Адвокат управляющего партнера аудиторской компании Firestone Duncan Сергея Магнитского, скончавшегося в понедельник в больнице "Матросской тишины", требует возбудить уголовное дело в отношении следователя и начальника московского СИЗО, сообщает РИА Новости. "Сегодня я подал заявление в Следственный комитет при прокуратуре РФ с просьбой возбудить уголовное дело в отношении следователя, начальника СИЗО и сотрудников медучреждения СИЗО, поскольку усматриваю в их действиях признаки преступления по статьям "халатность", "оставление в опасности" и "неоказание медпомощи", - заявил адвокат Магнитского Дмитрий Харитонов. Его заявление должно быть рассмотрено в течение десяти дней.
По мнению Харитонова, к смерти его клиента привело "абсолютное безразличие к судьбе больного человека". Еще при жизни Магнитский неоднократно просил провести медицинское обследование, чтобы установить, может ли он находиться в условиях следственного изолятора по состоянию здоровья. Однако в следственном комитете при МВД РФ заявили, что сам Магнитский никогда не жаловался на свое здоровье. По последним данным Харитонова, 37-летний юрист фонда Hermitage скончался от клинической стадии острого панкреатита - панкреонекроза. Последние 11 месяцев он находился в СИЗО "Бутырка". В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза по установлению точных причин его смерти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата