Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Адвокат жертв Евсюкова потребовал пересмотра компенсации

Адвокат жертв Евсюкова потребовал пересмотра компенсации
Денис Евсюков. Фото из архива Vesti.kz
Адвокат Игорь Трунов, который представляет интересы потерпевших по уголовному делу в отношении пожизненно осужденного экс-главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, подал в Нагатинский суд Москвы заявление с требованием пересмотра ранее подававшихся исков о компенсации вреда, передает РИА Новости. Потерпевшие по данному делу Луиза Салихова и Илья Герасименко подавали отдельные гражданские иски на общую сумму в десять тысяч рублей. Но Московский городской суд им отказал, а Нагатинский - признал это постановление законным. По словам Трунова, заявление о пересмотре было подано на основании частного определения, которое Мосгорсуд внес главе министерства внутренних дел Рашиду Нургалиеву. Суд обратил внимание Нургалиева на ряд нарушений, выявленных в ходе процесса. В частности, суд установил, что Евсюков в детстве проходил лечение от заболеваний, связанных с повреждением психики и центральной нервной системы в больницах органов внутренних дел. Однако при приеме на должность главы "Царицыно" данные обстоятельства не учитывались.
Кроме того, суд выяснил, что Евсюков использовал патроны, изготовленные "Тульским патронным заводом", которые направлены на вооружение подразделений ГУВД Москвы. Однако эти боеприпасы не числятся ни пропавшими, ни украденными. Следовательно, Евсюков, занимая должность главы ОВД получил доступ к боеприпасам вопреки порядку учета и контроля. Суд посчитал, что эти нарушения в министерстве "способствовали совершению подсудимым преступлений". Напомним, Мосгорсуд осудил Евсюкова на пожизненный срок за расстрел 27 апреля прошлого года посетителей супермаркета "Остров". От рук майора погибли двое человек, семеро получили ранения. Среди 22 человек, на жизнь которых он покушался, оказались Салихова и Герасименко. Позже они подали иск о компенсации за моральный ущерб и за проведенное лечение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама