Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Администрация колонии выступила против досрочного освобождения Лебедева

Как уточняется в характеристике Лебедева, осужденный на путь исправления не встал, условно-досрочное освобождение нецелесообразно.

В Вельске во время судебного процесса представитель колонии, где отбывает наказание экс-глава "Менатепа" Платон Лебедев, выступил против его условно-досрочного освобождения (УДО), сообщает "Газета.Ru". Как уточняется в характеристике Лебедева, осужденный на путь исправления не встал, условно-досрочное освобождение нецелесообразно. Кроме того, он успел получить два взыскания в колонии в Архангельской области. В частности, Лебедева обвинили в утрате костюма и невежливом обращении с сотрудниками исправительного учреждения. Все это негативно повлияло на его возможность получить УДО.
Между тем, есть в характеристике и положительные отзывы. Так, Лебедев проявил себя, как энергичный, активный, уверенный в себе человек. "Выраженная потребность в уважении. Настойчив в отстаивании собственных интересов, потребность в сохранении чувства собственного достоинства. Не всегда соблюдает уставные взаимоотношения, активность в общении с другими заключенным не проявляет. Выписывает прессу, интересуется новостями экономики", - добавляет администрация колонии.
Рассмотрение ходатайства бывшего руководителя Лебедева об условно-досрочном освобождении намечено на 26-27 июля. Слушания могут быть продлены, если поступят какие-либо ходатайства или вопросы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52