Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

87 процентов агентов ЦРУ не знают иностранные языки

87 процентов агентов ЦРУ не знают иностранные языки
ЦРУ. Фото с сайта news.made.ru
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США испытывает существенный дефицит сотрудников со знанием нескольких языков, пишет USA Today. Как говорится в служебной информации управления, лишь 13 процентов агентов внешней разведки владеют еще одним языком помимо родного. Директор ЦРУ Леон Панетта признал, что в идеале иметь специальную языковую подготовку должен каждый сотрудник управления. Пять лет назад Комиссия по расследованию терактов 11 сентября вынесла рекомендации ЦРУ о необходимости расширения персонала оперативников и аналитиков со знанием нескольких языков. Несмотря на то, что Лэнгли (штаб-квартира ЦРУ) увеличила с тех пор число сотрудников-полиглотов на 70 процентов, нехватка языковых кадров продолжает влиять на результаты работы ведомства.
Поскольку информация, касающаяся сотрудников Лэнгли, является засекреченной, то конкретного числа работников газета не приводит. Среди приоритетных для разведывательных целей языков являются арабский, китайский, дари (распространен в Афганистане), корейский, пушту, персидский, русский и урду (официальный язык в Пакистане). Сотрудникам, владеющим перечисленными языками, обещают зарплату в 35 тысяч долларов. ЦРУ было основано в 1947 году. Управление является главным органом внешней разведки США. Его основная функция сводится к сбору и анализу информации о деятельности иностранных правительств, организаций и граждан. Недавно Лэнгли в поисках новых сотрудников разместил свою рекламу на радио, телевидении и даже в интернете.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама