Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

71-летнего Мэдоффа госпитализировали из-за побоев

71-летнего Мэдоффа госпитализировали из-за побоев
Бернард Мэдофф. Фото из архива Vesti.kz
Создатель крупнейшей в мире "финансовой пирамиды" Бернард Мэдофф переведен из камеры в тюремной госпиталь с увечьями от побоев, сообщает "Вести.Ru". У 71-летнего Мэдоффа травмы лица, сломаны ребра и разрыв легкого.
Федеральное бюро тюрем США подтвердило факт госпитализации "афериста века", однако причины перевода не названы. Некоторые наблюдатели предполагают, что Мэдоффа могли отправить на больничную койку просто из-за возраста. Тюрьма Butner в Северной Каролине известна тем, что оснащена самым лучшим медицинским оборудованием. Ранее СМИ сообщали, что у Мэдоффа обнаружили рак поджелудочной железы. Позже эта информация была опровергнута. Мэдофф был арестован в декабре 2008 года. Он признался в том, что 20 лет обманывал инвесторов. Мошенник не заключал сделок, а полученные от жертв средства перечислял на свой счет.Обмануты были богатые американцы и знаменитости, а также банки BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland и UniCredit. Всего в преступную схему были привлечены более 60 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама