Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане уничтожили организатора теракта в Москве

Спецназ ФСБ провел спецоперацию в селе Гуниб. Вместе с Магомедали Вагабовым также был убит "амир" Хасавюртовского района Рустам Мункиев.

В ходе спецоперации в дагестанском селе Гуниб ликвидирован главарь дагестанских боевиков, подозреваемый в организации терактов в московском метрополитене, сообщает РИА Новости. Речь идет о Магомедали Вагабове. Об этом рассказал источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа. "За Вагабовым долгое время велась охота, ему в течение двух лет удавалось уходить от преследования. Это был очень хитрый и коварный террорист", - отметил источник. По словам источника, операцию провели сотрудники центра спецназначения ФСБ.
Вагабов несколько лет находился в федеральном и международном розыске. Террористка-смертница Марьям Шарипова, приведшая в действие взрывное устройство на станции метро "Лубянка" 29 марта текущего года, была его "шариатской женой". По информации Life News, вместе с Вагабовым были убиты двое его ближайших охранников. В ходе спецоперации в селе Гуниб также был убит так называемый "амир" Хасавюртовского района Дагестана Рустам Мункиев. Тело еще одного боевика опознать не удалось, так как оно сильно обгорело.
Напомним, что жертвами двойного теракта в утренний "час пик" на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" стали 40 человек. Около 160 человек пострадали.
Поделиться в соц. сетях: