Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Аризоне из тюрьмы сбежали трое убийц

Преступники сбежали через проделанную дыру в тюремном заборе. По данным полиции, сбежавшим на свободе помогала сообщница.

В американском штате Аризона трое заключенных, осужденных за убийство, совершили побег из тюрьмы, передает CNN. Преступники вооружены огнестрельным оружием. Осужденные Дэниэл Ренвик (Daniel Renwick), Трейси Провинс (Tracy Province) и Джон Маккласки (John McClusky) проделали дыру в тюремном заборе и убежали вечером 30 июля. Полиция располагает информацией, что у сбежавших на свободе была сообщница. Она же помогла им скрыться. По информации полицейских, это 44-летняя Кэслин Мэй Уэлш (Casslyn Mae Welch). Кроме того, 31 июля преступники взяли в заложники двух водителей грузовиков. Однако позже освободили их на стоянке в городе Флагстаф (Flagstaff). В поисках сбежавших задействованы вертолет и полицейские собаки.
Стоит отметить, что Провинс отбывал пожизненный срок за убийство и вооруженное ограбление. Ренвик и Маккласки осуждены за убийство второй степени. Они были приговорены к 22 и 15 годам соответственно. Напомним, что в начале декабря 2009 года в штате Техас по пути в тюрьму сбежал осужденный за ряд тяжких преступлений. Он притворился парализованным инвалидом, прикованным к инвалидному креслу-каталке, и неожиданно напал на охранников. Преступник приковал наручниками двух охранников, сопровождавших его. Потом, угрожая пистолетом, приказал водителю автобуса отвезти его в указанное место. После чего он переоделся в охранника и скрылся.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: