Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Санкт-Петербурге маньяка-педофила осудили на 20 лет

38-летний художник-дизайнер Кирилл Ресин совершал насильственные действия сексуального характера над детьми в течение шести лет.

0
29 июля 2010 16:00
Калининский районный суд Санкт-Петербурга приговорил 38-летнего художника-дизайнера Кирилла Ресина, по прозвищу "Лифтер", к 20 годам лишения свободы за серию нападений на детей и сексуальное насилие над ними, сообщает РИА Новости.
Следствие установило, что насильственные действия сексуального характера Ресин совершал в течение шести лет - с 2001 по 2007 годы. Жертвами "Лифтера" становились дети, не достигшие 14-летнего возраста. Осужденный выслеживал детей у школы. Наметив себе жертву, Ресин следовал за ребенком, заходил в подъезд и, представившись специалистом по обслуживанию лифтов, заманивал или силой затаскивал на черную лестницу или на чердак. Там он связывал детям руки скотчем и, угрожая убийством, насиловал их.
Суд признал Ресина виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении 14 малолетних детей. Кроме того, суд установил его вину в незаконном лишении человека свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего, в совершении угрозы убийством, а также в незаконном хранении боеприпасов к огнестрельному оружию. Подсудимый свою вину не признал, заявляя, что уголовное дело является фальсификацией. Согласно вынесенному приговору, первые десять лет Ресин проведет в тюрьме, а остальной срок - в исправительной колонии строгого режима.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
29 июля 2010 16:00