Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский обратился в СКП в связи с убийством на Чистых прудах

На нарушения в ходе расследования лидеру ЛДПР пожаловался друг погибшего в драке журналиста Юрия Волкова.

Лидер ЛДПР и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский направил депутатский запрос в следственное управление СКП по Москве по поводу убийства журналиста и болельщика "Спартака" Юрия Волкова, сообщается на официальном сайте партии. Депутат попросил исполняющего обязанности главы ГУ СКП по Москве Петра Титова взять расследование дела под свой контроль. К Жириновскому обратился бывший одноклассник Волкова и рассказал "о многочисленных нарушениях, которые были допущены в ходе расследования". По его словам, на родителей погибшего "оказывается давление со стороны неустановленных лиц, матери поступают угрозы". 22-летний журналист скончался в результате драки, которая произошла на Чистых прудах в Москве в ночь на 10 июля. Ему нанесли несколько ножевых ранений. В качестве подозреваемых задержали троих уроженцев Чечни.
Жириновский в своем запросе подчеркнул, что двоих из них отпустили под подписку о невыезде, не учитывая тяжесть преступления. Одного подозреваемого при этом допрашивали в ОВД Басманного района, другого - в Басманной межрайонной прокуратуре. "Не исключено, что эти действия были предприняты для уменьшения наказания задержанным и сокрытия факта группового преступления", - отмечается на сайте ЛДПР.
По сведениям СМИ, милиция задержала 22-летнего Айдаева из Грозного. Свидетели утверждают, что именно он убил Волкова. Среди задержанных также числились еще несколько участников инцидента, включая 24-летних чеченцев Сулейманова и Ибрагимова. Позднее всех их допросили и отпустили.
Поделиться в соц. сетях: