Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСБ вычислила организатора нападения на Баксанскую ГЭС

Высокопоставленный источник сообщил, что силовики установили исполнителей теракта, входящих в группировку, которую возглавляет "один из известных боевиков".

Сотрудники ФСБ установили предполагаемого организатора нападения на Баксанскую ГЭС в Кабардино-Балкарии, сообщает РИА Новости. По словам высокопоставленного источника в силовых структурах, это один из главарей боевиков.
"На данный момент удалось установить исполнителей теракта, которые входят в бандформирование, которое возглавляет один из известных боевиков", - рассказал источник. Конкретных фамилий он не назвал "в интересах следствия". Спецслужбы считают главаря бандгруппы непосредственным организатором взрывов. В настоящее время силовики разыскивают участников налета. "В случае оказания сопротивления при задержании они будут уничтожены", - добавил собеседник агентства.
По данным оперативного штаба республики, в организации взрывов на станции, которые прогремели рано утром 21 июля, участвовали от трех до пяти человек. Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил о четырех нападавших. В штабе рассказали, что злоумышленники убили двух сотрудников вневедомственной охраны - 41-летнего прапорщика и 25-летнего сержанта милиции, после чего забрали их оружие. Затем они заминировали турбинный зал и распределительное устройство станции и подорвали две турбины. По данным НАК, были повреждены три генератора и другое оборудование. По информации СКП, взрывов было четыре. Возникший на трех этажах здания пожар удалось ликвидировать к девяти утра. ЧП не повлияло на электроснабжение в республике.
Поделиться в соц. сетях: